首页 / 动态 / 基地动态 / 正文

贾庆国教授会见蒙大拿大学曼斯菲尔德中心代表团

2024-04-18 21:51

2024年4月16日下午,蒙大拿大学曼斯菲尔德中心主任迪娜·曼索尔(Deena Mansour),蒙大拿大学曼斯菲尔德中心前主任、中国问题专家特里·韦德纳(Terry Weidner),蒙大拿大学曼斯菲尔德中心中国事务部主任蒂夫·罗伯茨(Tiff Roberts)一行访问北京大学中外人文交流研究基地。北京大学中外人文交流研究基地主任、国际关系学院教授贾庆国在国际关系学院A108会见来宾。

贾庆国对美方代表团的来访表示欢迎。双方就国际秩序、中美贸易、美国国会、美国大选、中美人文交流等众多关心的议题进行了友好深入交流。与会者一致认为应进一步促进中美人文交流,共同推动中美关系健康稳定发展。会后,北京大学中外人文交流研究基地与蒙大拿大学曼斯菲尔德中心互赠礼物并合影留念。

中国人民外交学会美大部副主任雒春建,中国人民外交学会美大部副主任吕婷,北京大学博雅博士后高丹,北京大学国际关系学院博士后李宗芳等参加会见。

与会者合影

来源:北京大学国际关系学院官网